2.jpg


信息详情
大栅栏街道养老照料中心

 大栅栏街道养老照料中心



西城区大栅栏街道养老照料中心依托养老助残服务中心、爱心互助浴池和老年活动中心,以完善的硬件设施、专业的服务团队和特色的服务项目,积极开展为老服务,以机构养老和社区居家养老服务相结合,从而在区域内形成无围墙养老院服务模式。
大栅栏街道养老照料中心位于前门西河沿街192号,是市政府折子工程,同时也是街道2014年为民办实事项目。长方形的二层建筑,面积为760平方米,室内拥有29张养护型全托床位。                   
     养老照料中心主要招收地区的失能和半失能的老年人,针对病后恢复提供康复护理服务。养老照料中心是辖区内的综合性养老服务机构,内设多功能活动室、康复保健室、餐厅、浴室、卧室、庭院、厨房、网络室等服务功能。养老照料中心与养老助残服务中心、爱心互助浴池、老年活动中心形成资源互享模式,重点开展生活照料服务、居家服务、精神慰藉服务、医疗康复护理服务、法律维权服务、信息化服务、就餐及集中配送服务等多项服务。是无围墙敬老院的重要组成部分。
 


评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633