2.jpg


信息详情
慈善超市

慈善超市

    大栅栏街道慈善超市成立于2004年4月,地处居民稠密地带,使用面积32平方米。慈善超市以弘扬互助友爱精神,改善地区低保家庭,民政优抚对象及特困家庭的物质、精神生活状况为服务宗旨,是一家实行社会救助的非赢利性社会救助机构。
     超市通过开展社会救济和慈善工作,建立一种长效的解决弱势群体保障机制,在一定程度上帮助社区部分特困家庭解决一些实际困难,让困难居民充分感受到大家庭的温暖,促进扶贫帮困工作的日常化和长效化。



评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633