2.jpg


信息详情
椿树书苑

椿树书苑

 

椿树书苑位于骡马市大街9号,坐落在西城区文物林白水故居(复建),是集街道公共图书馆+特色阅读空间+历史名人展览馆融合的公共阅读服务平台。椿树街道在保护文物古建的同时,发挥了故居的社会功能。

书苑为两进的四合院,总面积约365平方米,设有林白水展览馆、亲子阅读区、图书阅览室、浏览室等,共有藏书1.5万余册。营业时间为:周一至周日10:00-21:00(法定节假日除外)。可凭北京市公共图书馆联合读者卡借阅图书,具有通借通还功能。同时,提供办理北京市公共图书馆联合读者卡服务,需携带本人身份证及押金(现金),持老年证、残疾证、军官证押金减半,B级卡押金50元,C级卡押金100元。

  

 

 

 

 

 


评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633