2.jpg


信息详情
西城区红线社区养老服务驿站

西城区红线社区养老服务驿站

 

为深入落实《北京市居家养老服务条例》和《北京市养老服务设施专项规划(2015—2020年)》及市、区相关工作精神,结合我街道区域特点,引导社会组织运营管理的模式,建设了红线社区养老服务驿站。

椿树街道红线社区养老服务驿站位于红线胡同26号,面积约160平米,开放时间为周一至周五9点至18点。是集日间照料、呼叫服务、助餐服务、健康指导、文化娱乐和心理慰藉六大功能于一身的综合养老服务场所。驿站活动大厅、配餐区域、助浴区域、中庭区域、办公区域等区域组成。同时,设有康复及健身设备、老年产品展示,可提供健康运动、理疗检测等服务;配有专业的心理咨询师与居家康复师组成的居家服务团队,为有需要的老人提供站内或上门服务。

 




评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633