2.jpg


信息详情
未英社区举办“活力养老 再舞芳华”专题讲座

未英社区举办“活力养老 再舞芳华”专题讲座


发布时间:2019-07-23

7月11日上午,未英社区举办了“活力养老 再舞芳华”专题讲座,潘立教授主要从医养结合的先进理念、无创检测的技术原理、健康长寿的基本要素三个方面详细介绍医养结合惠民服务项目,还特别强调健康长寿的“三大纪律、八项注意”。

三大纪”即承认自己进入老龄状态,以提高生命质量为中心,满足自我需求放第一位。

八项注意”即共患慢病注意综合防治,饮食营养注意均衡合理,运动锻炼注意量力而行,日常生活注意预防跌倒,居家养老注意生活细节,心理健康注意心态平和,健康管理注意预防为主,突发事件注意处理预案。

 此次讲座让居民们受益匪浅,使大家增加了新的夏季防病知识,收到了很好的效果,为大家安全过夏打下良好的基础。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633