2.jpg


信息详情
三里河社区党委看望生病住院老党员

三里河社区党委看望生病住院老党员


发布时间:2019-07-31


2019年7月8上午,三里河社区党委副书记和社区支部书记等一行人,来到复兴医院看望生病住院的社区老党员屈平生,为他送去酸奶、水果等慰问品,送上社区党委的关爱与祝福。

屈平生在社区居委会工作约10年左右,他在任居委会主任期间任劳任怨,尽自己最大的能力为居民办实事、办好事。2009年离开社区工作岗位以后他没有忘记自己是一名共产党员,发挥余热积极参加社区的各项活动以自己的实际行动,践行着共产党员“乐于奉献、模范带头”的精神。前几天,屈平生同志因车祸住进医院,社区党委在得知此消息后,十分挂念,迅速安排看望慰问。

大家亲切向其家属询问了屈平生的病情和检查情况,祝福他能尽快康复。社区副书记粱宜颖还叮嘱他要好好休息,安心治疗……看到社区党委这么关心屈平生其家人很感动。

长期以来,三里河社区党委关心每个党员群众的生活,时刻把有困难、患病的党员,尤其是老党员们的冷暖放在心上,为他们送去关心与慰问,做好基层党委的事情,真正做到扎根于基层,让党员群众们充分感受到党组织大家庭的关怀与温暖。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633