2.jpg


信息详情
汽北社区暑期青少年参观消防体验馆

汽北社区暑期青少年参观消防体验馆


发布时间:2019-07-27


2019727日,汽北社区组织本社区内青少年至月坛消防体验馆参观。

暑假期间,家长上班各个中小学生放假独自在家,青少年意外情况高发,其中因青少年独自在家用火不当或因玩火造成的火灾比率大大上升,为避免此类情况发生,使青少年在家正确用火用电,不玩火,远离火灾隐患,能够逃生自救。同时丰富青少年暑期生活,增长课外知识。

本次活动青少年均由家长陪同前往,青少年亲身体验VR消防过程同时,家长们也亲身体验,孩子们增长知识的同时,也使家长重视了家中用火安全的意识。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633