2.jpg


信息详情
光明社区开展城市清洁日活动

光明社区开展城市清洁日活动


发布时间:2019-08-19

8月15日为第八个城市清洁日,主题为“积极清理暴露垃圾,努力营造整洁环境”。光明社区发动辖区居民、卫生专干、志愿者、党员骨干开展卫生大扫除,彻底清除物业小区、居民区及周边暴露垃圾、建筑装修垃圾等;彻底清理居民院、楼道、阳台、房顶、绿地、自行车棚内的堆积杂物,并及时清理废旧自行车,检查垃圾箱等垃圾收集容器是否完好、整洁、不满冒,无积存。

光明社区同时做好病媒生物防制工作,及时清除各类水体,特别是下水道、车棚及居民楼道、各类管道等环境中的小型积水;发动群众翻盆倒罐、对花盆托盘、水生植物、废旧鱼缸、绿化带一次性饮料杯等各类型存水容器及时清除。

参加活动的有社区干部4人,党员代表6人,环境志愿者8人,社区单位2人,社区物业4人,清理卫生死角1处,清理胡同1条,喷洒灭蚊药水2瓶。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633