2.jpg


信息详情
洪茂沟社区楼门院长外出参观学习

洪茂沟社区楼门院长外出参观学习


发布时间:2019-10-24

为加强社区楼门院长、社区志愿者队伍建设,提升楼门院长、志愿者的社区服务积极性。2019年10月22日,洪茂沟社区组织楼门院长、志愿者等百余人去延庆妫水河森林公园外出参观学习。

10月22日早上7点半,参加活动的社区楼门院长、志愿者早早的来到红塔礼堂前集合,大家集体乘车统一前往延庆妫水河森林公园。大家在车上唠家常、观赏周围景色,不知不觉就到了目的地。虽然天气有些秋凉,但丝毫不减大家的兴趣,伴随着明媚的阳光,踏着矫健的步伐,大家有说有笑的游览了美丽的景色,他们互拍互照,都很享受这次的出游。活动中大家团结互助,友好交流,边参观边学习,谈社区、谈家庭、谈生活,其乐融融,不仅增进了居民间的感情,更增强了社区居民的凝聚力。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633