2.jpg


信息详情
六部口社区提供义务理发服务

六部口社区提供义务理发服务


发布时间:2019-12-10

“为辖区居民提供便利性服务”始终是六部口社区的服务宗旨,11月22日,六部口社区联合红墙义工社,在辖区内开展便民服务系列活动,为辖区居民义务理发。

义务理发是六部口社区的传统服务项目,已持续了5年。近两年,社区联合红墙义工社,聘请专业理发师,每月两次为辖区居民义务理发,社区每次活动前都认真准备,提前发出通知,并安排社工配合服务。志愿者谢春林协助工作,并负责打扫卫生。本次活动共为26位居民提供了服务,活动效果良好。

社区开展的便民服务,受到了居民的好评,居民表示:感谢社区为居民做的好事、实事,让居民就近得到了服务,感受到了社区的关怀。六部口社区将继续努力,为居民服务,提升居民的归属感和幸福感,建设和谐美丽社区。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633