2.jpg


信息详情
陶然亭街道商会第二届会员大会暨换届选举大会圆满完成

陶然亭街道商会第二届会员大会暨换届选举大会圆满完成


发布时间:2019-12-20


12月17日

西城区陶然亭街道商会

第二届会员大会暨换届选举大会

在陶然亭街道召开

01.jpg

西城区工商联党组成员、副主席王学丽

西城区工商联秘书长曹莉

陶然亭街道工委书记谢静

商会会员代表、社区书记

及非公党建指导员参加会议

02.jpg

大会由街道工委副书记樊茂云主持

03.jpg

现场与会人员全体起立

集体唱国歌

04.jpg

陶然亭街道商会

第一届会长王继东做工作报告

05.jpg

与会代表认真审议

并通过了商会领导班子及秘书长建议人选名单

通过举手表决的方式

选举产生了陶然亭街道商会

第二届的领导班子

06.jpg

会长:王继东

副会长:王壮、徐洪才、张立、高鹏、刘志宏、李岳霖、陈秀芳、庞有利

秘书长:张萌

07.jpg

为了加强和辖区企业的沟通和联系

陶然亭街道商会聘请

陶然亭税务所富春江和天桥工商所陈涛为顾问

并颁发顾问聘书

08.jpg

西城区工商联党组成员、副主席王学丽表示,陶然亭街道会员代表大会在大家的共同努力下,圆满完成各项议程,大会选举产生了商会新一届领导班子。在此,我代表西城区工商联党组向大会圆满结束表示热烈的祝贺。

 

希望新一届商会领导班子成员,要以此次换届为契机,密切结合会员企业发展的实际,把班子建设好,团结教育好,服务发展好,自律规范好,按四好商会的标准,开展丰富有效的活动,来体现商会组织的生机和活力,提高商会的凝聚力、影响力。

09.jpg

会议最后,街道工委书记谢静提出三点要求:

一是不断加强思想政治引领,把准商会工作正确方向。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于非公有制经济的重要论述,引导非公有制经济人士增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;

 

二是充分发挥商会独特优势,全力服务街道发展大局。要发挥商会联系广泛、人才汇集的优势,引导非公经济人士围绕街道工委、办事处决策部署积极参政议政、献计献策。要主动承担社会责任,积极投身光彩事业、慈善事业、公益事业,不断扩大商会会员覆盖面,拓宽到各个行业和领域;

 

三是加强党对商会工作的领导,努力提升商会工作水平。要加强商会党建工作,以党建带统战、以党建促会建,实现党对商会工作的全面领导和党的组织、党的工作在商会的全面覆盖。要强化组织领导,街道工委将定期听取商会工作汇报,研究解决重大问题,支持商会依照法律和章程创造性开展工作。

 

会议结束后

新一届商会领导班子召开了

街道商会第二届第一次会长会议

10.jpg

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633