2.jpg


信息详情
未英社区举办“妆”点生活口红制作活动

未英社区举办“妆”点生活口红制作活动


发布时间:2019-12-27

12月9日下午,未英社区携手锦州银行北京分行开展“妆”点生活口红制作活动。

口红是很多女士的生活必需品,为丰富社区居民生活,社区合作方锦州银行北京分行特举办主题为“魅力冬季 “妆”点生活”的特色口红制作活动。本次活动有30余位社区老龄协会的居民参加,大家之前都用过口红但从来没亲自尝试过制作,所以每位居民脸上都洋溢着喜悦和幸福的笑容。活动开始后,锦州银行的工作人员邀请了5位居民上前体验了口红制作,通过精油调和、加热、注模,冰冻、脱模,每个居民都做出了属于自己的定制口红。在口红制作之后,锦州银行的老师还现场教授大家美妆小知识,分享了口红涂抹的技巧和嘴唇护理的常识,并通过互动的方式为社区的居民涂上了口红。经过精心的装扮,社区的女士们气色更好了,状态也更加年轻了。此次活动受到居民的广泛好评,在一片欢声笑语中圆满结束。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633