2.jpg


信息详情
陶然亭司法所“春节”前夕开展送温暖活动

陶然亭司法所“春节”前夕开展送温暖活动


发布时间:2020-01-15

在春寒料峭的冬季,陶然亭司法所开展“两类”人员送温暖活动,让困难社区服刑人员和刑满释放人员在瑟瑟冬日感受到暖暖的温情。

202013日上午,陶然亭司法所对辖区“两类”人员进行了慰问。为困难“两类”人员送去米、面、油,奶等生活物品,提前向他们送上了新年的祝福和问候。

活动中,司法所工作人员鼓励“两类”人员走出阴影,克服困难,树立乐观积极的生活态度,提高守法意识,做知法、懂法、守法的公民。

通过春节前的送温暖慰问,让特殊人群感受到政府的关怀和社会的宽容。进一步加强了“两类”人员的监督与管理,有效预防“两类”人员重新犯罪,达到了“教育人、改造人、挽救人”的良好目的,确保陶然亭辖区安全稳定。

 

 陶然亭街道司法所

202016


图片1.jpg

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633