2.jpg


信息详情
陶然亭街道司法所 召开春节前“两类”人员安保工作部署会

陶然亭街道司法所

召开春节前“两类”人员安保工作部署会


发布时间:2020-01-15

2020113日上午,陶然亭街道司法所召开了“陶然亭街道司法所春节前社区矫正工作部署会”。工作部署会由司法所干警主持。陶然亭街道辖区十个社区的综治主任参加了会议。

会议上社区矫正干警向与会者解读了司法局下发的文件关于做好元旦,春节期间社区矫正对象教育稳控工作的通知。要求各综治主任要把“春节”期间矫正人员教育稳控工作作为当前第一位的工作,全面排查所管辖区矫正人员特别是重点人情况,密切关注矫正人员动向,对各种不良信息要及时掌握,切实做到底数清、情况明,落实“七包一”管控措施,消除一切安全隐患,做到“早发现、早报告、早处理、早化解、早稳控”,每个社区主任要24小时保持通讯畅通,遇到突发事件第一时间与司法所联系,确保“春节”期间陶然亭地区安全稳定。

 

陶然亭街道司法所

2020.1.13


1.jpg

2.jpg

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633