2.jpg


信息详情
西长安街街道总工会2020年普惠活动拉开序幕 ——3300份新春礼包为职工送到家

西长安街街道总工会2020年普惠活动拉开序幕

——3300份新春礼包为职工送到家


发布时间:2020-01-15

近日,西长安街街道总工会开展“迎新春大礼包”普惠活动,准备了食用油、水果及藜麦产品各3300份供职工领取。

活动依旧采用职工在12351APP上预定,工会将大礼包直接寄送给职工的方式,让职工切实感受到工会服务的便捷和温暖。“每年春节前都能收到来自工会的礼物,工会的普惠服务真的很暖心!领到大礼包的职工纷纷表示。

新的一年,街道总工会充分利用自身优势坚持开发特色普惠项目,并不断寻求新的社会资源,拓展服务领域,坚持普惠工作与扶贫工作相结合,借助“公益中国”精准扶贫共享平台,搭建了“公益西长安街”平台,全力以赴把关系职工切身利益的好事做好的同时,帮助帮扶地区贫困群众增收,实现互利双赢,切实发挥好工会的桥梁纽带作用。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633