2.jpg


信息详情
顶风冒雪 不惧严寒 坚守在防控抗疫第一线

顶风冒雪 不惧严寒 坚守在防控抗疫第一线


发布时间:2020-02-10

西城区龙抓槐胡同北口,陶然亭街道司法所的工作人员,不畏严寒、顶风冒雪,坚守在防控疫情的第一线,对外来进京人员及车辆进行登记核查、测量体温。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发后,根据街道工作安排,陶然亭司法所在龙泉社区龙爪槐胡同设置返京人员登记站点。

司法所高度重视疫情防控工作,将防控工作作为当前第一要务,紧急召开工作部署会,安排司法所工作人员轮岗值班,

天气寒冷,但司法工作者没有一丝动摇,坚守在防控抗疫工作中,敬业尽责,轮班坚守。身体感觉凉了,就多加些衣服;脚站得有些麻了,就活动活动身体。

为了辖区居民的安全,我们就是冷点也心甘情愿!陶然亭司法所

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633