2.jpg


信息详情
请西黄城根南街社区为居民发放《出入证》

请西黄城根南街社区为居民发放《出入证》


发布时间:2020-02-13

2月13日开始,西黄城根南街社区将陆续为辖区居民发放“出入证”。连日来,针对新冠肺炎疫情,社区为辖区居民发放《出入证》,实行进出小区“人证合一”工作方法,只有持证才能测体温、进出小区。采取这种方法,避免了外来人员随意进出小区,确保居民安全。通过设置不同颜色的《出入证》,常住户是蓝色,外地出租房的是绿色,对进出人员进行分类管理,实时排查,追踪服务,织密防控网络,坚决维护和保障居民健康及生命安全,维护社会稳定。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633