2.jpg


信息详情
六部口社区压实防疫“四方责任”工作

六部口社区压实防疫“四方责任”工作


发布时间:2020-02-13

为遏制新冠肺炎疫情扩散蔓延,六部口社区在街道的统一领导和部署下,全面压实防疫“四方责任”工作。

针对辖区内菜市场(西绒线胡同29号)防控疫情工作不到位的情况,由街道市民服务中心冯俊峰、社区民警车志强、社区党委书记李继军于2月10日共同约谈菜市场老板韦先生和经营人董经理,指出防疫工作中落实不到位的情况,督促其整改,并由社区每日检查:

1、新返京人员必须详细登记并及时上报社区专人,新返京人员必须自行居家观察14天,无症状后方可经营;

2、经营人员营业时必须全程佩戴口罩;

3、菜市场内每日必须消毒,所有经营人员每日测体温并记录;

4、菜市场人口处由专人为顾客测体温,进入人员过多时采取限流措施。

六部口社区坚持压实防疫“四方责任”工作,针对辖区内经营场所每日巡查、督导防疫工作,打赢“防控疫情”攻坚战,建设好安全、美丽、和谐社区。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633