2.jpg


信息详情
西黄城根南街社区多举措防止疫情蔓延

西黄城根南街社区多举措防止疫情蔓延


发布时间:2020-02-13

2月9日,社区向往常一样有条不紊地开展社区防疫工作,在小区门前工作人员正在登记进入车辆信息,严禁除本小区外车辆入内,并提示没有配戴口罩的居民佩戴上口罩。首华物业的工作人员正在为小区公共区域喷洒消毒水。疫情防控期间,工作人员通过电话询问居民近期健康状况,并在小区内多处张贴宣传条幅、宣传海报,提醒居民疫情防控措施。利用“西城社区通”平台向小区居民宣传新冠肺炎的防控知识。除了物业人员在室外喷洒消毒水,还有保洁员在楼道内及电梯间,利用消毒液擦拭栏杆确保居民安全。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633