2.jpg


信息详情
坚守防疫一线 天寒心更暖

坚守防疫一线 天寒心更暖


发布时间:2020-02-13

2月5日,天空飘起了雪花,北新华街社区工作者并没有因为天气原因停下工作的脚步,而是因为天气恶劣了,加大了工作的力度。社区负责治保和宣传的工作人员到街巷里检查横幅,增加悬挂了三条疫情防控的宣传横幅;物业加强了街区消毒力度,对社区垃圾桶进行仔细消毒;街道办事处领导、社区服务站站长和社区民警一起对社区大小街巷逐一走访,社区在睦邻之家设立了“体温检测点”和“返京人员登记处”,加大返京人员的管控力度。

2月6日,经历了一天一夜的大雪之后,街巷里积雪较厚,辖区内行动不便的空巢老人连屋门都出不去了,社区工作者和物业人员上门帮助老人扫雪,解决了老人的实际困难,天寒暖人心。北新华街社区全体工作人员以及社区民警、物业、楼门院长、社区志愿者和居民代表共计260余人在寒冷的天气中热火朝天地工作着,共同面对疫情带来的考验。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633