卫生健康


信息详情
北京京淦科技有限公司京淦诊所变更网上公示

公   示


发布时间:2021-07-02


 

根据《中华人民共和国行政许可法》等有关法律法规和有关规定,现对北京京淦科技有限公司京淦诊所变更医疗机构执业登记的相关情况予以公示,征求利害关系人意见。

1.拟设医疗机构的类别:口腔诊所

2.拟设医疗机构的执业地点:北京市西城区宣武门西大街18号楼三层东侧

3.拟设医疗机构的诊疗科目:口腔科/医学影像科;X线诊断专业

4.拟设医疗机构的床位数、牙椅数:3

5.拟设医疗机构的设置单位名称:北京京淦科技有限公司

公示时限:自公示日起五个工作日。

对此项行政许可存有异议者,在公示期内可以书面形式将意见递交至 北京市西城区卫生健康委员会 意见提交方应在书面意见中写明具体意见,说明利害关系,对其真实性和有效性负责,并注明联系人和联系方式。

  递交意见地址:北京市西城区西直门内大街275号综合窗口

咨询电话:82141584

 

北京市西城区卫生健康委员会

                               2021 

回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633