信息详情
西城律师第四届“趣味运动会”圆满闭幕


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018511日上午,西城区律师行业党委、西城区律师协会主办,西城区律师协会会员事务工作委员会承办的第四届西城律师趣味运动会在广安体育中心成功举办。

市律协副会长张巍,区司法局副局长、区律师行业党委书记赵培良,区律协会长杨矿生、副会长王兆峰、副会长任艳玲、秘书长彭姝、监事梁人华、会员委主任齐红玲、财务主任程红梅、青工委主任王阳、公益委主任李小波等领导出席参加了此次运动会。

趣味运动会由中治、奥肯、金台、大地、建诚、君泽君、观韬中茂、德恒、鑫诺、重光德赛、中同、华策、国舜、中喆、东方、天元、才良、国首律所,金台、大地、国首律所党支部,区法律援助中心、丁丁律师平台,区律协秘书处、行政主管联谊会、羽毛球队、足球队、乒乓球队、篮球队组成的28支代表队参赛,现场人员近400人,盛况空前,为西城律协成立以来参与人数最多受众面最广的一次活动,是一场超级欢乐盛会。

区律协会员委主任齐红玲带领副主任贾向明、谭卫红、沙志勇、刘玉香,秘书长雷鸣宇、魏昊、舒畅,委员高峰、李传文、唐旭、梁媛、姚辉、韩忠发、章庞宠、崔传伟、孟幻等全体委员组成强有力的服务团队。齐红玲主任对运动会精心策划组织,参与从场地、设备选择到代表队报名动员、运动会秩序册及现场活动方案拟定、领队会及工作人员筹备会召开等全过程,会员委全体人员齐心协力、紧密配合提供全面的后勤服务和保障。

运动会既有考验力量和速度的巨人摔跤、动感五环、铅笔大力士、超级曲棍球,也有要求技巧的小猪快跑、精打细算、百发百中、沙包掷准、充气射箭,还有团队协作的共赴前程、同舟共济等11个项目三个赛区组成。

经过紧张激烈轻松愉快的角逐,西城律协羽毛球队、足球队代表队获一等奖,大地律所党支部、金台党支部、大地律所、法律援助中心代表队获二等奖,观韬中贸、君泽君、金台、重光德赛、中治、国舜律所代表队获三等奖,其他队伍分别获精神文明、优秀组织、最美团队、最具智慧、最具爱心等纪念奖。

运动会在市律协、区司法局及律师行业党委、区律协领导的大力支持下,各律所及党支部的积极参与下,区律协会员委以齐红玲主任为核心全体成员的共同努力下,圆满成功闭幕!绿荫足球场上,到处留下加油呐喊,欢声笑语,运动会让大家在趣味中凝聚了力量在运动中陶冶了情操,收获了快乐、友谊甚至爱情,增加了律师、行政人员、律所及党支部之间的交流与友谊,增强了西城律师的凝聚力和战斗力,更展现了西城首善之区律师团结向上拼搏的精神!

 

                        西城律协会员事务委员会

                           2018513


回到顶部
评论

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633