信息详情
西城律协监事会召开第20次全体会议

2018824日下午,区律协监事会在协会会议室召开第20次全体会议,共有8名监事出席,会议由余昌明监事长主持。

会议首先对过去4年中监事会的各项工作进行了详细总结,对 本届监事会的后期工作进行了周密部署。随后,会议采取不记名投票方式选举产生了本届优秀监事,余昌明、王令、王志华、董慧芳四名监事当选。

会议还针对配合理事会开展二届优秀律所,优秀青年律师,优秀女律师,优秀公益律师的评选工作进行了规划分工,对北京市律师协会发出的《北京律师行业协会监事会工作的实践》征稿事宜的专项工作进行了细化落实。会议还研究了监事会其他工作。

                                  西城律协监事会

                              二0一八年八月二十四日


回到顶部
评论

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633