信息详情
西城律协权保委派员赴西城看守所调研座谈

2018年4月27日上午,北京市西城区律师协会与西城区看守所主要领导举行了律师会见工作协调会。西城区权保委副主任李险峰、权保委秘书长于红、副秘书长高强、委员王鹏,西城区律协惩戒委委员张权出席了本次座谈会。座谈会由权保委副主任李险峰律师主持。

此次座谈会得到了西城区看守所主要领导的大力支持和配合,主管副所长王栋华警官、综合队队长宛建军警官及张全来警官分别从看守所律师会见的整体情况及具体会见工作的角度就存在的相关问题与参会律师进行了充分的交流。会上,参会律师对预约会见中出现的问题及相关具体因素进行了反馈,同时对于刑辩律师“全覆盖”试点改革带来的律师会见的新问题、新情况提出了建议和意见,与会双方对于法律援助律师的优先会见安排及进一步坚持弹性工作制等问题达成了一致,西城区看守所目前确定为法律援助律师开辟专门的绿色会见窗口,每天予以预留,预留时间为工作日上午9:00-9:30,下午14:00-14:30,自5月2日起正式实行。

最后,西城区看守所副所长王栋华警官表示,希望双方在互相了解、互相理解的基础上,在以后各自的工作中加强沟通与反馈,为西城的法治工作共同努力!

 


回到顶部
评论

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633