信息详情
西城律协权保委召开2018年度第一次全体工作会

2018年4月26日上午,西城区权保委2018年第一次全体工作会议在西城区律师协会会议室召开。西城区律师协会李法宝副会长参加会议,会议由权保委主任王志文主持。

会上,李法宝副会长针对新形势下个案维权中出现的新情况、新问题进行了总结和归纳,组织参会委员对律师个案维权的相关问题进行了探讨。此后,会议对即将进行的看守所会谈工作进行了具体部署和安排,确定由权保委李险峰副主任带队,权保委秘书长于红、副秘书长高强、委员王鹏及惩戒委委员张权参与4月27日的看守所走访调研工作。最后,参会委员对于西城区律师协会与西城区检察院、西城区法院主办的控辩审三方论坛宣传册的具体编辑印制工作进行了沟通和讨论,完成了对历届论坛讲稿、专家点评意见及照片等素材的相关梳理工作。

 

 

 

 


回到顶部
评论

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633