信息详情
西城区律师协会合唱团成立大会圆满举行

2018年9月1日,西城区律师协会合唱团成立大会在首府大厦圆满举行。西城区律师协会监事长余昌明、副会长王兆峰,西城区律师协会会员事务工作委员会主任齐红玲,副主任沙志勇、谭卫红,秘书长雷鸣宇,副秘书长魏昊、评委老师空政政治工作部文工团独唱演员毕玉凝以及30余名律师参加。

经过前期的入团考核,共有33名律师入选合唱团。为了保证西城合唱团的各项工作顺利进行,推选并任命西城律师协会会长杨矿生为合唱团主席,西城律师协会副会长王兆峰为执行主席,西城区律师协会会员事务工作委员会主任齐红玲为合唱团团长,沙志勇、刘玉香、谭卫红、贾向明为合唱团副团长,雷鸣宇、舒畅、魏昊为合唱团团长助理。

齐红玲作为合唱团团长发言,对西城区行业党委、西城区司法局、西城区律师协会及秘书处等各位领导对合唱团设立工作的关爱和支持表达了感谢,介绍了西城区律师协会合唱团的筹备工作及工作设想,表示西城律协合唱团是由真正喜欢歌唱有歌唱才能的人组成,西城律协合唱团将设立考勤、考核、补录等制度,定期由高水平的专业老师进行指导排练,合唱团将被打造成代表西城律师一张文化名片,在宣传西城律师精神、传播西城律师文化、推广西城律师品牌、塑造西城律师形象等方面做出贡献。

梁媛律师作为合唱团团员代表发言,表达了对西城区律师协会会员委全体工作人员的感谢,从自身出发讲述了唱歌对于心灵以及身体的益处,明确表达将以身作则,遵守合唱团的规章制度。

余昌明监事长、王兆峰副会长表达了对西城律师合唱团的美好祝愿,“我们西城律师有诗和远方”,“合唱团将代表西城律师走出西城、走出北京、走向全国甚至可能走向世界”。合唱团评委老师空政政治工作部文工团独唱演员、国家一级演员毕玉凝也从自身角度讲述了唱歌的种种优点和基本技巧,并现场演唱了经典曲目。

会后,工作人员为大家颁发了合唱团文化衫,并合影留念,全体到场人员再次一同热情高唱《国家》回顾参加“中国梦、律师情”歌咏比赛的精彩瞬间,合唱团设立大会在深情高亢的歌声中圆满闭幕。


回到顶部
评论

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633