信息详情
西城区青年律师执业纪律培训

2018年6月29日-30日,西城区律师协会以规范律师事务所执业管理,提高律师执业风险防患意识为主题,举办2018年度青年律师执业培训会,全区约90名律师参加了培训。

培训会上,北京市鑫诺律师事务所合伙人孔伟平以“公司并购律师是怎么炼成的”为主题,结合央企并购的实际案例,为大家详细讲解了公司资产并购方面的需要注意的细节问题;区律师协会纪处委温新明主任结合自身律师执业的经历,与青年律师分享成长经验,提醒广大青年律师要讲政治、强学习、重思考,扎实稳步地发展自己的业务;北京天元律师事务所合伙人黄再再以“关于知识管理方面的技能和方法”为青年律师上了一堂“语文课”;区律师协会纪处委副主任王伟以“青年律师应当注意的职业道德和执业纪律”为主题发言,结合纪处委受理的实际案例,分析律师违反职业道德和执业纪律的典型案例,提醒青年律师严守执业规范,珍惜职业生命。最后,西城区司法局赵培良局长做了总结讲话,对青年律师给予厚望。

西城区司法局每年举办两次律师执业培训会,通过对执业律师进行深入的执业技能和执业纪律教育,引导他们恪守职业道德,提升执业水平,坚持依法、规范、诚信执业。同时也为驻区律师搭建沟通交流的平台,促进他们相互学习共同提高。


回到顶部
评论

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633