信息详情
关于西城区教委2020年事业单位公开招聘工作人员(第一批)信息变更的通知

关于西城区教委2020年事业单位公开招聘工作人员(第一批)信息变更的通知


发布时间:2020-06-30

2020年3月30日,西城区教育委员会面向社会发布了《西城区教委2020年事业单位公开招聘工作人员(第一批)公告》。为落实中央“六稳六保”精神,切实促进高校毕业生就业工作,依据北京市疫情防控工作要求,经研究决定对原公告有关信息做出调整,具体情况如下:

一、取消招聘公告中原设定的公共科目笔试、现场资格复审及面试环节,变更为线上综合专业考核(含教师岗、非教师岗)及资格复审。

二、有关事项安排

(一)打印综合专业考核准考证

请已通过网上资格初审的考生在2020年7月2日9:00至2020年7月4日17:00期间,登录https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/xcjw01/,进入“西城区教委2020年事业单位公开招聘工作人员(第一批)报名系统”服务平台(以下简称“公招平台”)打印“综合专业考核准考证”完成打印准考证的报考人员可进入线上综合专业考核及资格复审环节,未按期打印准考证的报考人员视为自动放弃。

(二)线上综合专业考核

1.2020年7月11日至2020年7月16日区教委统一组织、各招聘单位具体实施线上综合专业考核,综合专业考核按教师岗和非教师岗分别进行,教师岗位:进入综合专业考核人员进行15分钟的说课(含互动答辩环节);考官针对应聘岗位所需具备的综合条件进行提问,时长5分钟,总时长20分钟。其他专技岗位(会计、出纳、校医、保健医):考察岗位所需专业知识及综合素养,3-5题,总时长20分钟。

具体时间、安排及要求由招聘单位另行通知。

2.公布综合专业考核成绩

线上综合专业考核成绩即为考生最终成绩,综合专业考核成绩实行百分制,合格成绩分数线为60分。2020年7月中下旬,在西城区政府网站(http://www.bjxch.gov.cn/)通知公告栏中公示。

(三)资格复审

对于面试成绩达到及格线且由高分至低分的顺序依次排列,按照拟聘岗位1:1的比例进入资格复审,如有资格复审不合格或自动放弃者,根据面试成绩从高到低的顺序依次递补。

资格复审应提供的材料与2020年3月30日原公招公告要求一致,考生需提供原件、复印件各一份,具体时间、形式,招聘单位另行通知。

三、注意事项

(一)考生在线需出示身份证、综合业务考核准考证,经核实无误后,可进入考核环节。

(二)从网上打印“综合专业考核准考证”开始到招聘工作结束,考生应保证报名时所留电话联系畅通。由于采用线上综合专业考核,考生应提前自备视频工具并确保考试期间正常使用。因考生一方电话联系不畅或视频信号故障影响考试效果的,后果由考生本人负责。

(三)考生网上提供的各类材料须真实有效,如有弄虚作假行为,按公开招聘相关规定取消考试成绩,同时取消参加本次应聘的资格。

四、报考咨询及监督电话

各招聘单位报名咨询电话详见西城区政府网站(http://www.bjxch.gov.cn/通知公告栏2020年3月30日《西城区教委2020年事业单位公开招聘工作人员(第一批)公告》附件。

咨询电话:6620.2543

监督电话:6303.5147

其余事项以原公告为准。

 

特此通知

 

 

 

西城区教育委员会

                                      2020年6月30日


回到顶部
评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633