信息详情
宣中援阜平医疗队成立临时党支部,全新面貌迎接建党九十九周年

宣中援阜平医疗队成立临时党支部,全新面貌迎接建党九十九周年


发布时间:2020-07-23


     七一前夕,北京市宣武中医医院派往阜平县中医院帮扶医疗队在宣武中医医院党委的指导和帮助下,根据党章相关规定,成立援阜平医疗队临时支部委员会。医疗队员们将以更加昂扬的精神和斗志,迎接建党九十九周年。

     629日下午,医疗队党员大会在阜平县中医院康复科办公室举办,医疗队三名党员到会。大会宣布临时党支部成立,付海涛任临时党支部书记,金桥任组织委员,赵玉清任宣传委员。

临时党支部成立后,将定期组织援阜平医疗队的党员们认真开展理论学习、主题党日等活动,使援派党员做到医疗支援工作与党员组织生活两不误,做到学习内容明确,学习时间有保障。临时党支部的党员均做了表态发言,表示一定坚决起到先锋模范作用,牢记初心使命,坚守岗位,为当地疫情防控工作及脱贫攻坚取得胜利贡献力量。

 

回到顶部
评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633