信息详情
区人防办会同广内街道协调解决居民信访 及时处理地面塌陷险情

区人防办会同广内街道协调解决居民信访及时处理地面塌陷险情


发布时间:2020-08-10


2020年8月6日,西城区人防办工程管理部门会同广内街道人防办、报国寺社区,在广内街道报国寺西夹道16号院,就居民反映的院内地面塌陷、院内污水常年无法排出院外、院内早期人防工程常年污水浸泡的问题,第一时间进行了档案查询和现场勘察,并及时联系街巷物业对院内地面塌陷处进行了封堵处理,确保了居民的出行安全。

    关于居民反映的院内污水常年无法排出院外、院内早期人防工程常年污水浸泡的问题,今年6月街道曾经牵头,会同区房管局、区人防办等单位开过协调会,并出过处理方案。其中涉及院内早期人防工程隐患的根治,须在整治院内污水管线的前提下进行,目前相关单位正在推进当中。区人防办工程管理部门现场表态一定积极配合方案落实,在处理方案落地之前,组织相关部门和单位加大安全巡查力度,确保居民的生命财产安全。同时,请广内街道人防办及时跟进,关注方案的推进情况,加强协调沟通,确保问题早日解决。经过现场与反映问题的居民沟通,反映人对相关部门的现场处理表示满意。

回到顶部
评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633