信息详情
人防办召开“中秋、国庆”双节 节前教育工作会

人防办召开“中秋、国庆”双节节前教育工作会


发布时间:2020-09-30

2020年9月29日下午,人防办召开“中秋、国庆”双节节前教育工作会。周杰臣主任主持会议,全体人员参会。

会上,传达学习了市人防办《关于进一步加强2020年国庆节、中秋节期间安全与应急管理工作的通知》、区两办《关于做好2020年中秋节、国庆节期间有关工作的通知》、驻区政协纪检组《关于2020年“国庆”、“中秋”期间锲而不舍纠正“四风”的通知》精神。

说明: C:\Users\wlina\Documents\Tencent Files\405204189\Image\C2C\22434054DB449EF737BAB65C49E5E053.png        周杰臣主任从全面从严治党、党风廉政教育、安全生产工作、疫情防控工作等方面提出了具体要求,并着重强调:一是严格遵守人防办新办公区管理规定,牢固树立人防意识、西城意识,切实转变观念,提升管理水平。二是扎实做好节日期间人防工程安全检查、内部值班值守、“接诉即办”等重点工作,严格执行请销假制度、做好出京报备,确保个人交通出行、疫情防控等人身安全。三是坚守政治纪律和政治规矩,自觉弘扬新风正气,确保我办“双节”期间风清气正。

回到顶部
评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633