信息详情
西城考点2021年全国卫生专业技术资格考试线上审核通知

西城考点2021年全国卫生专业技术资格考试线上审核通知


发布时间:2020-12-30


一、确认时间、方式

受疫情影响,我考点改为线上审核,医疗机构属于西城辖区的考生请于2021年1月1—1月11日下载健康西城APP,上传相关材料进行网上审核。

二、审核需要上传的材料:

1、考生可登录中国卫生人才网按照《报名须知》在网上填写个人报名信息,打印《2021年度卫生专业技术资格考试申报表》并在左侧下方第一栏中盖聘用单位人事部门公章,联系方式需手工填写本人手机号。

2、本人身份证(或军官证);

3、毕业证学位证;

4、低一级专业技术资格证书、执业(助理)医师资格证书、执业医师注册证书、护士执业证书;

5、因工作岗位变动,报考现岗位专业类别的人员,须提交单位出具的“从事现专业岗位工作满2年”的证明;

6、凡符合“在北京市社区卫生服务中心(站)工作的医师、护师,可提前一年参加中级卫生专业技术资格的全科医学、社区护理专业类别的考试”条件的考生,须出具北京市社区卫生服务医护人员岗位培训考试合格证书,并由单位出具在岗并同意提前申报的证明。

7、民营医疗机构中的考生需提交《医疗机构执业许可证》副本复印件并加盖单位公章

8、凡军队院校毕业的考生须提交军官证、退伍或转业证等证件

9、2012年以后毕业的医学本科及以上学历毕业生,须提交《住院医师规范化培训合格证书》,未取得规培证且已经通过考试的考生,需要由规培医疗机构科教部门网上下载成绩单并加单位公章。

10、人档分离的考生,需要提交2020年北京市人力资源和社会保障局网站的社保缴费明细。

11、2020年已成功报名,因受疫情影响未能正常参加考试的考生无需重新报名,可以使用2020年注册邮箱登录报名系统查看信息。

12、鉴于疫情期间,只能线上审核,需要所有考生提交手签的报名材料真实性承诺书(附件3)。

三、报名费用:

根据国家发改委、财政部、北京市发改委等有关部门文件精神,北京市卫生专业技术职务任职资格考试报名费为50元/科次。

本年度北京考区仍采取网上支付考试费,现场确认通过后于226日前登录考务系统缴纳考试报名费,逾期不缴者视为无效报名。

四、注意事项:

1、由于线上审核信息反馈需要时间,提醒各位考生在报名时一定认真检查所填各项内容及专业科目,提交审核材料要齐全,避免确认时因来不及线上修改信息,出现不必要的麻烦。

2、西城考点报名人员范围仅限西城辖区内医疗机构的考生。

3、 学历取得时间及受聘年限均截止至202012月31日,2002年(含)以后取得高等教育学历证书的考生务必准确填写学历编号,以便考试管理机构通过学信网查询学历证书的真伪。

4、务必保证报名表照片清晰、可辨认,其他如生活照、视频捕捉、摄像头所摄等照片一律不予审核。

五、联系电话:82065669(西城考点)

附件:1、考生考试安排 
         2、初、中级卫生专业技术资格考试报名条件

      3、报名材料真实性承诺书(个人版)

     

 

北京市西城区卫生健康委员会人事科

202012月30


附件在该文档内:

西城考点2021年全国卫生专业技术资格考试线上审核通知.doc


回到顶部
评论

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633