信息详情
北京市西城区人民政府广安门内街道办事处行政催告书

北京市西城区人民政府广安门内街道办事处

行政催告书

 

京西广内街道催告字202010006

              人:该建筑物搭建者

使              人:国筑(北京)国际酒店管理有限公司

法        表  人:张庆贤

统一社会信用代码:911101026717093288

                所:北京市西城区新桥胡同2号

                由:违法建设

北京市西城区人民政府广安门内街道办事处综合行政执法队对该建筑物搭建者搭建的位于北京市西城区新桥胡同2号的违法建设依法进行查处,依据《北京市城乡规划条例》第二十九条第一款的规定,于2020年9月22日作出了限期拆除决定(京西广内街道限拆字〔2020〕10006号),限该建筑物搭建者于限期拆除决定生效后七日内拆除其搭建的违法建设,限该房屋使用人国筑(北京)国际酒店管理有限公司于限期拆除决定生效后七日内自行腾退其使用的房屋。经复查,该建筑物搭建者、该房屋使用人国筑(北京)国际酒店管理有限公司均未在限定的期限内履行义务。

依据中华人民共和国行政强制法》三十五条规定,《北京市城乡规划条例》第七十八条第一款规定,现催告该建筑物搭建者自本催告通知书送达之日起日内自行拆除上述违法建设,催告该房屋使用人国筑(北京)国际酒店管理有限公司自本催告通知书送达之日起日内自行腾退出上述违法建设。

该建筑物搭建者对未按期履行规定义务有陈述、申辩的权利,如有陈述、申辩意见请在催告期限内向本行政机关提出。逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

该房屋使用人对未按期履行规定义务有陈述、申辩的权利,如有陈述、申辩意见请在催告期限内向本行政机关提出。逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

联系地址:北京市西城区槐柏树后街23号(广内街道综合行政执法队) 

联系人:王晓明、龙长清  

联系电话:63017618

 

                                                  二二一年六月十一



行政催告书(国筑酒店).docx



回到顶部
评论

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633