信息详情
西城区人力资源和社会保障局机关工资审核系统职务职级套转晋升及系统升级改造项目比选报名公告



发布时间:2021-09-13


根据西城区科信局信息化项目相关管理规定、《关于区人力社保局西城区机关工资审核系统职务职级套转晋升及系统升级改造项目的审查意见的函》(西科信审202188号)及西城区财政局财政预算资金批复,结合我局工作实际。现对西城区机关工资审核系统职务职级套转晋升及系统升级改造项目拟通过比选方式确定运维单位进行公开采购。现将有关事项公告如下:

一、项目简介

1.项目名称:区人力社保局西城区机关工资审核系统职务职级套转晋升及系统升级改造项目。

2.项目内容:新《公务员法》在2019年6月1日实施,北京市公务员职务和职级并行政策汇编文件《北京市市公务员职务和职级并行制度实施工作手册》同步公布,北京市西城区机关公务员工资审批系统需要随着政策变变动改造升级,以适应要求。

主要功能包括

a. 公务员职务职级并行相关功能,实行职务职级套转和晋升;

b. 对现有的日常因人事信息变化引起的工资调整进行修改相关功能,包括新录用人员、职务变动、转正定级、学历变动、退休、统计分析等;

c. 不同职务序列的滚动晋级晋档功能需要进行调整,并同步完善考核结果更新。(具体内容详见询价文件)

3.项目预算资金:29.85万元。

二、报名条件

(一)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内(本项目响应文件送达截止期前),在经营活动中没有重大违法记录;

(六)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的供应商,不得参与本项目的政府采购活动;

(七)本项目不接受联合体响应;

(八)供应商必须收到采购单位询价文件并登记备案,未收到采购机构询价文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加本次响应;

(九)供应商的响应产品必须具有合法销售或允许销售的证明文件,且符合《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规规定的证明文件。

三、报名时间、地点

报名时间:2021年9月13日至18日,9:00至17:00。

报名地点:北京市西城区西直门南小街20号,9010房间。

四、报名所需材料

(一)法人营业执照副本(原件及复印件并加盖公章);

(二)法定代表人的授权委托书(原件并加盖公章);

(三)授权代表身份证明文件(复印件并加盖公章);

(四)六个月社会保障资金缴纳记录证明文件(复印件并加盖公章);

(五)六个月依法缴纳税收记录证明文件(复印件并加盖公章);

(六)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件,法人及授权代表签字并加盖公章);

(七)授权代表现场亲笔填写《区人力社保局西城区机关工资审核系统职务职级套转晋升及系统升级改造项目》报名备案登记表。

五、比选组织

(一)本次比选遵循公平、公正、公开、科学择优的原则。

(二)供应商根据询价文件要求,对技术参数、售后参数、商务参数进行应答。

(三)本次采购为北京市西城区人力资源和社会保障局采购项目,按照《北京市西城区人力资源和社会保障局内部管理规定》所规定的程序执行。采购按照性价比优先原则,经我局采购领导小组评审后报我局局长办公会决定,最终确定供应商。

(四)本项目采购程序全程接受区纪委、监委派驻我局纪检部门监督。

(五)未尽事宜解释权归西城区人力资源和社会保障局所有。

(六)联系方式

址:北京市西城区西直门南小街20号

联系人:谢     张国龙

 话:010-66206056

北京市西城区人力资源和社会保障局

2021年9月13日        

回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633