信息详情
关于西城区卫生健康系统2021年下半年事业单位公开招聘考试打印准考证的通知



发布时间:2021-09-27

 

在满足疫情防控要求前提下为方便考生,西城区卫生健康系统2021年下半年事业单位公开招聘笔试以线下机考形式进行,不再举办线上考试。笔试定于2021年10月10日上午进行,考生可于2021年10月8日9:00时至10月10日9:00时登陆北京市西城区卫生健康系统事业单位公开招聘平台打印准考证,具体考试时间及考试地点详见准考证。

根据国家和北京市新冠肺炎疫情防控工作要求,本次考试将严格落实各项防疫举措,所有考生均需符合疫情防控的健康要求。请考生按照西城区卫生健康系统2021年下半年事业单位公开招聘笔试疫情防控要求进行考前核酸检测,填写《西城区卫生健康系统2021年度下半年事业单位公开招聘考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(以下简称《承诺书》)。

考试当日考生请按照考场指示入场,入场时必须持考前72小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告(72小时内核酸检测阴性报告指考生第一科考试开始前72小时内采样的核酸检测阴性报告)、“北京健康宝”显示“未见异常”、体温正常(<37.3℃),且14日内无中高风险地区所在市(地级及以上城市)旅居史和无相关症状方可参加考试,并向考场提交《承诺书》。

对于在考场入口体温筛查发现的发热考生及考试过程中出现的发热考生,需按照考场工作人员指引进行处置,请考生予以配合。

视疫情发展,如遇国家或本市出台相关政策,本次招聘工作将适时予以调整,相应补充公告将在西城政府网“通知公告”专栏发布,请考生保持通讯畅通并随时关注西城政府网站。

  

附:西城区卫生健康系统2021年度下半年事业单位公开招聘考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书.doc


 

 

北京市西城区卫生健康委员会

2021年9月27日    

回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633