就业创业
档案外借服务
档案外借服务

档案外借服务


【事项名称】档案外借 服务

【申请条件】

1.我中心个人委托、单位委托存档人员;

2.仅在由单位为本人办理退休手续时,方可借阅档案。

【办理材料】

1.本人身份证;

2.存档凭证;

3.借阅单位出具介绍信;

4.单位公章(如公章不方便携带,可在“北京市西城区人民政府”网站下载《借用档案协议》,打印一式两份,单位盖章后携带至我中心。下载地址为:http://xchjy.bjxch.gov.cn/rs)。

【办理地点】北京市西城区德外塔院胡同8号

【办理时间】工作日8:30至17:30

【联系电话】66007070

【办理流程】

1.存档人员持办理材料到我中心办理档案外借手续;

2.借阅人事档案期限一般在一周之内,如有特殊情况,最长不超过两周。借阅档案要妥善保管,不得转借,未经档案管理部门允许,不得复制档案内容,严禁在档案材料上勾、划、改,严禁抽取档案材料;

3.归还时档案须密封并加盖审档机构人事章,同时携带我中心返还的一份《借用档案协议》。


政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633