企业退休职工继续留用协议备案的办事指南
申报条件

 申报条件

     1.受理范围:辖区内与职工签订劳动合同(聘用合同)并缴纳基本养老保险的各类用人单位,包括参加基本养老保险的各类企业、个体经济组织、民办非企业单位、国家机关、事业单位、社会团体、依法成立的会计事务所、律师事务所等合伙组织和基金会。

     2.备案条件:职工已符合183号令规定的按月领取基本养老金条件的,因工作需要继续留用的。

(三)申报材料

1、继续留用备案情况表(原件4份)

2、继续留用协议(原件3份)

3、户口本(首页、本人页、变更页)(复印件1份)

4、身份证(正方两面,复印件一份)

  办理时限 ※

  即时办理

※  办理形式 ※

在单位提交的《继续留用申请》上签署意见

  延伸服务 ※

   相关表格下载、常见问题问答及说明内容篇幅较多,请即时登录并查看北京西城政务邮件系统:http://newmail.bjxch.gov.cn/user/?q=login

对外公共服务邮箱rsjylbx01@bjxch.gov.cn  密码xc1111

 

 


北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633