信息详情
西城区召开第二次全国污染源普查工作汇报暨第二次污染源普查领导小组第二次会议

西城区召开第二次全国污染源普查工作汇报暨第二次污染源普查领导小组第二次会议


发布时间:2019-11-01

201972日下午,西城区第二次全国污染源普查工作汇报暨第二次污染源普查领导小组第二次会议在西城区政府召开。主管副区长朱国栋和33个成员单位负责人参加会议,会议由区生态环境局副局长赵维萍主持。

 

会议首先由区污普办王勇汇报我区第二次污染源普查工作开展情况及下一步工作计划。随后,由天桥街道、大栅栏街道、椿树街道、西城交通支队、区财政局及区住房城市建设委等成员单位对我区污普工作情况发表意见。

 

最后,朱国栋副区长讲话并提出两点要求:一是要按照国家和北京市的统一规定和要求,做好西城区第二次全国污染源普查的收尾工作,做好整理、汇总工作,写好污染源普查报告;二是要做好普查结果的应用工作,要将普查结果数据化,与生态环境系统信息化结合起来,并希望各部门加强管理管控,将普查数据进行实时动态化更新。

回到顶部

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633