外事侨务专栏
信息详情
皮拉尔市简介

皮拉尔市简介



皮拉尔是阿根廷布宜诺斯艾利斯省北部的一个城市,为该同名行政区首府城市,距离布宜诺斯艾利斯市约70公里,可通过8号公路进入皮拉尔北部分支

在第一次卢汉市政府会议(1755年)召开之前,如今的皮拉尔市所在地还属于布宜诺斯艾利斯市政府。直到1774年,图拉洛佩兹卡梅洛被任命为圣兄弟会市长,与此同时成立了皮拉尔行政区。1820年2月,皮拉尔行政区出台了促使阿根廷成为联邦国家的机构协议,即著名的皮拉尔条约,也是该行政区“联邦制摇篮”称号的起源。

20世纪30年代,由于新的大众运输工具的出现,私人汽车的增加以及高速公路网的建设,皮拉尔市被改造成适合住宅发展的地区。20世纪70年代,该地区第一个工业园区建立。随着北方通道的建设,皮拉尔市伴随着工业园区迅速发展,旅游度假场所大量修建,而全长19.3公里的新泛美高速公路也成为皮市最新的发展引擎。

皮拉尔市商业发达,购物中心、电影院等娱乐场所应有尽有,并建立了皮拉尔自然保护区,以保护该地区的环境和物种,总面积约为1.46平方公里。在自然保护区具有不同的生态环境:以芦苇为主的低深度泻湖、淹没的春蓼、卢汉河河岸长达2公里的地带和一个蕴含丰富凝灰岩的地带,可观察到60多种鸟类、黄鼠狼、野兔、鳕鱼、臭鼬、两栖动物和爬行动物。

皮拉尔市是布宜诺斯艾利斯省的一个优美城市,颇具乡村风景,著名景点包括10月12日广场、塞拉亚村庄、市政宫、女神教堂、罗森多庄园等。

回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633