外事侨务专栏
信息详情
圣地亚哥市拉斯孔德斯区简介

圣地亚哥市拉斯孔德斯区简介



拉斯孔德斯区于1901年8月26日成立,以前由大型庄园、广袤耕地、葡萄园和畜牧土地组成,先如今已变为时代商业聚集、自然环境优美、城市服务完善的梦想居住地。

拉斯孔德斯区是一个模范城市,注重为人类活动正常发展提供一切必要手段,强调家庭生活、商业活动、文化、教育、娱乐、精神、体育活动、保健、创造力、与自然接触的发展和维护传统。拉斯孔德斯区古代建筑和现代建筑融合在一起,拥有百年历史的教堂和寺庙充满了现代气息,永远敞开大门欢迎那些寻求与他们进行精神沟通的人们。拉斯孔德斯区有诸多博物馆、剧院、展览厅和音乐厅,鼓励欢迎多重形式的艺术创作,许多青少年和成人从五湖四海聚集在此感受艺术的气息和寻找体面的工作,每个人都可以获得各种各样、有趣和优质的文化服务。此外,拉斯孔德斯区拥有许多享有声誉的大学,除了设立高质量的私立学校,拉斯孔德斯也在市公立学校提供公共、免费和高质量的教育,被认为是该国最好的教育。

拉斯孔德斯区拥有诸多商业中心,也是国家金融活动的焦点,绝大多数国内外银行、金融机构以及经济学领域最重要的组织都在汇集于此。

拉斯孔德斯区同样也注重个人生活品质的提升。区内广场和公园始终开放,可用于休息,欣赏大自然,而对于那些喜欢运动或体育活动的人,同样可以在该市找到游泳池或体育馆;同时也拥有最重要的私人诊所,最先进的技术,并对容易受到疾病影响的市民提供免费或低成本的服务。

回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633