外事侨务专栏
信息详情
美洲基民组织代表团访问西城区

美洲基民组织代表团访问西城区


发布时间:2019-12-04

11月25日,受中联部邀请,美洲基民组织政党领导人考察团一行10人到访我区什刹海街道党群活动服务中心,了解我区基层党建工作。

代表团在街道组织部部长王莉英陪同下依次参观了服务中心图书室、两代表工作室、健康驿站等地,社区工作人员就各单位开办目的和用途向外宾进行了详细介绍。在东西展示厅内,代表团详细听取了什刹海的历史由来及什刹海街道在党建引领下,在城市管理、平安建设、社区治理、党群工作、市民服务等方面的主要成果。最后,代表团饶有兴致地同正在进行党群活动的街道居民百姓共同体验中国传统书法及单弦,现场气氛热烈而融洽。

拉托雷团长对西城区的盛情款待表示感谢,并表示西城区的基层党建和便民服务做得很有特色,给代表团留下了深刻印象,此次参观交流带来多启发,希望双方今后进一步加强基层组织的交流互动。中联部,区外办相关人员陪同参加。

据了解,美洲基民组织全称美洲基督教民主组织,是拉美的一支重要力量,在促进和平、发展、民主以及改善人民生活方面起了重要作用。

回到顶部

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633