外事侨务专栏
信息详情
​萨尔瓦多总统夫人参观西城区槐柏幼儿园

萨尔瓦多总统夫人参观西城区槐柏幼儿园


发布时间:2019-12-13

12月4日,正在陪同萨尔瓦多总统纳伊布·阿曼多·布克尔·奥特斯对我国进行国事访问的总统夫人加夫列拉·德布克尔女士来到我区槐柏幼儿园参观,了解我区s幼儿教育工作开展情况。

下午4时许,德布克尔女士抵达幼儿园,两名幼儿园小朋友向总统夫人献花。德布克尔女士首先听取了园长关于幼儿园办学、开展国际交流情况介绍,同时观看了幼儿园孩子们的户外活动。来到小蚂蚁书屋,教师正在带领孩子们读书,德布克尔女士饶有兴致地旁听并与孩子们亲切交流。在游戏活动区,德布克尔女士观看了孩子们的扎染、剪纸、画京剧脸谱、泥塑、涂鸦墙等活动,并询问制作过程,孩子们也将自己的作品赠送给总统夫人。最后,孩子们为总统夫人表演了“数鸭子”“快乐的成长”等歌舞节目。

德布克尔女士表示,非常感谢西城区的热情接待,孩子们的才艺和中国文化的传承给她留下了深刻印象,西城区的幼教工作做得很有特色,希望两国进一步加强民间交往,促进民心相通。外交部、区教委、区外办相关人员陪同参观。

回到顶部

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633