2.jpg


信息详情
西城区文明办开展餐饮行业市场主体诚信评价工作

 西城区文明办开展餐饮行业市场主体诚信评价工作



发布时间:2018-05-14


  区餐饮行业市场主体诚信评价工作共历时3个多月,包括立项、启动、动员、评价、总结表彰五个阶段,其中,评价过程包括初评、征求意见、调整复评和确认推荐四个环节。本次诚信评价活动在参评的30家餐饮行业市场主体中,评选出了15家在诚信经营实践中表现突出、具备现代信用管理意识的市场主体,由区文明办向其颁发了"诚信经营先进单位"奖牌并给予了1000元现金奖励。区餐饮行业市场主体诚信评价课题共形成3项成果,分别是"西城区参与行业市场主体诚信评价活动方案"、"西城区餐饮行业市场主体诚信评价指标体系"以及"西城区餐饮行业市场主体诚信评价工作总结报告"。

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633