2.jpg


信息详情
西城区食品药品监管局制定了行政处罚信息公示制度

西城区食品药品监管局制定了行政处罚信息公示制度


发布时间:2018-05-14



  将处罚信息公开情况列为执法检查考核重点,2016年551件,2017年上半年216件案件全部进行了主动公开。同时,我局主动通过企业信用平台、北京市食药监局网站和日常监督检查结果记录表等形式,对日常监管信息进行了公开。对于不合格食品通过网络、食品安全信息公示栏、在抽检地张贴公告等渠道公开相关信息。将行政许可事后监管情况列入主动执法公开的范围,通过网站公示公告注销药品经营许可证7家;公告注销医疗器械经营许可证52家;失联公示器械经营企业24家。

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633