2.jpg


信息详情
区房管局召开西城区物业服务企业安全生产工作培训部署会

区房管局召开西城区物业服务企业安全生产工作培训部署会

发布时间:2019-12-17


  区房管局召开西城区物业服务企业安全生产工作培训部署会


  为贯彻落实市区两级物业行业安全生产工作精神,进一步巩固提高西城区物业行业的安全生产水平,区房管局2019年12月16日组织召开西城区物业服务企业安全生产工作培训部署会,全区物业项目负责人和各街道办事处物业管理相关工作人员共计750人参会。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


  会议邀请市住建委物业行业专家以《物业服务规范和业主诉求“接诉即办”处置》、《物业管理区域安全生产实务》为题,结合实际案例开展了业务培训。区房管局围绕安全生产和近期重点工作进行了部署:一是开展安全生产集中整治,以物业服务项目为单位自查自改各类安全隐患,坚决遏制安全生产事故的发生;二是开展2019年今冬明春火灾防控工作,重点落实可燃物清理和电动自行车管理,强化初期火情的应急处置能力;三是加强党建引领物业管理的认识,落实物业项目负责人社区报到,积极配合街道社区工作,切实落实接诉即办要求,提高案件解决率和满意率;四是部署物业领域扫黑除恶、无障碍环境建设、安全生产主体责任评估检查、安全生产标准化创建、安责险等重点工作,按照工作方案的部署,稳步推进相关工作。


北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633