2.jpg


信息详情
新街口街道总工会“进千门走万户” 深入基层工会指导建立职工之家

新街口街道总工会“进千门走万户” 深入基层工会指导建立职工之家

发布时间:2019-12-30

为了更好地服务基层工会,新街口街道总工会郭主席和章副主席于1218日下午带领工会服务站的2位副站长到北京中业汇智教育科技有限公司, 与企业主要负责人于关关和工会主席张秀芳,就推进该企业工会职工之家建设进行了沟通交流并进行现场指导。

中业汇智作为一家教育培训机构,拥有百人以上工会会员,为了更好发挥其工会组织的作用,在街道工会指导下,中业汇智工会申请建立职工之家,取得了市、区总工会的资金支持。当天,郭主席亲手将职工之家的建家拨款通知书交到工会主席手中,接着就职工之家的开设场地、功能划分、服务设施配备等内容与企业负责人展开深入的交流。郭主席强调,职工之家的建立,要本着“立足现有条件、整合各类资源、完善创建机制、促进顺利运转”的建设思路,以“四化”、“五亮”、“六有”为标准,持续推进、稳步提高。中业汇智工会主席表示,职工之家的建立对于企业意义重大,为职工提供了更多学习、娱乐和减压的空间,从而可以更好的开展本职工作。接下来一定严格按照上级工会的要求规划好、建设好、使用好职工之家,努力将职工之家打造成为集职工活动、业务咨询、法律服务、日常维权等多种功能为一体的服务实体。

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633