信息详情
新街口街道赋能物业服务企业

新街口街道赋能物业服务企业



新街口街道进一步赋权街道社区对物业服务企业的监管权限,不断提升区物业服务品质,在物业管理方面统筹区域资源,引导业主、业主委员会组织全体业主选聘区域内优质物业服务企业,实现区域内物业服务市场优胜劣汰,建立居住小区物业运行诊断评估机制,完善监管制度措施。将涉黑涉恶行为、服务不规范归为失信行为,通过信用记分规则量化物业管理过程中物业应履行的法定职责,对于未尽职尽责的企业予以记分并向社会公布,进而实现区域内物业企业良性竞争,提升整体物业服务的水平。在新街口街道,以奖代补”补贴形式,提高物业履职积极性,破解当前城市管理难题,街道办事处根据考评结果给予奖励金。截止目前,根据考评结果给予6家企业奖励金,共计114458元。

回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633