信息详情
西城区22家单位获诚信统计殊荣

西城区22家单位获诚信统计殊荣



为扩大统计普法影响,优化营商环境,推进统计信用建设,营造诚信统计氛围,1217日,西城区统计局、西城区经济社会调查队举办2019年度诚信统计单位授牌仪式暨普法宣传活动,北京市统计局法规处处长张国会,西城区委全面依法治区委员会守法普法协调小组副组长、西城区司法局党组书记、局长李程,西城区科信局局长杨秋,西城区发改委党组成员、调研员周爱峰出席活动。

西城区统计局局长刘爱中为活动致辞,西城区经济社会调查队队长王海鹏宣读《关于授予2019年西城区诚信统计单位的决定》。出席活动的领导为中国人寿保险(集团)公司、北京市燃气集团有限责任公司、北京邮票厂等19家老牌诚信统计单位,以及中国移动通信集团有限公司、北京市新街口百货有限公司、北京同仁堂药材有限责任公司3家新增诚信统计单位颁发了证书奖牌。获奖单位集体向社会做出诚信统计承诺。张国会讲话指出,西城区坚持诚信统计品牌,对推动落实中央统计改革文件、提高统计数据质量具有非常重要的意义。

颁奖活动在轻松欢快的气氛中进行。活动以歌舞《我们都是追梦人》开篇,在《我和我的祖国》歌声中结束。其中,快板《统计风采顶呱呱》、诗朗诵《统计人的使命》等节目展现了统计人真实统计、为民统计的初心和使命,参加活动者纷纷在诚信统计签名墙前合影留念。

活动号召广大基层统计单位要以诚信统计单位为榜样,做到求真务实,夯实统计工作基础,提升统计数据质量,真正做到弘扬诚信统计精神,树立诚信统计理念,创造诚信统计品牌,推进西城区的统计信用体系建设。

辖区重点企业代表、志愿者代表以及西城区统计系统干部职工共100余人参加了活动。

回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633