信息详情
区政协召开十四届二十九次常委会议

区政协召开十四届二十九次常委会议


发布时间:2020-11-19

  10月29日,区政协召开十四届二十九次常委会议。区政协主席章冬梅主持会议。区领导徐利、程军、王奇、王志忠、李建国、荣洋、张培彤参加。
  会上,区委常委、区委办主任徐利通报了2020年党派团体提案办理情况。会议审议通过“德法兼济,打造文明西城新风尚——关于西城区更好实施《北京市文明行为促进条例》调研报告”建议案,李硕委员作调研情况说明;审议通过《政协北京市西城区第十四届委员会常务委员会关于甘力鹰同志不再担任副秘书长的决定》《政协北京市西城区第十四届委员会常务委员会关于任免专门委员会主任、副主任的决定》;马寅生、蒋晓晖、庄文静三位常委进行述职。
  章冬梅强调,今年以来,区政协坚持疫情防控和履职工作两手抓、两不误,截至目前,《西城区政协2020年协商工作计划》中的四个重点协商议题已基本完成。疫情等原因给协商工作带来了一定的困难和不便,但同时也推动了政协工作思路的创新。如一些专委会采用了线上视察、模拟委员视察视频、问卷调查等新的方式方法,推动了专题协商、调研、民主监督等各项工作的保质保量完成。工作的创新和推动,这其中离不开各位常委、各位委员贡献的智慧与力量。希望广大委员以更饱满的干劲、更高的工作标准,再接再厉抓好全年各项任务的落实。以新的精神面貌、新的担当作为,为首都核心区控规落实、“十三五”规划圆满收官、“十四五”规划推进及和谐宜居之都建设做出应有贡献。

回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633