信息详情
诚信宣传进企业——南方洪泰投资经营有限责任公司



发布时间:2021-07-22

建设社会信用体系是发展社会主义市场经济的必然要求,党中央国务院高度重视社会主义信用体系建设,并将其是视为提升我国营商环境的重要抓手。为提升我区社会信用建设水平,营造诚信氛围,我委于2021年6月29日深入北京南方洪泰投资经营有限责任公司开展诚信宣传活动。在活动现场,我委工作人员向企业负责人重点讲解了国家及北京市社会信用体系建设现状,重强调了诚信经营、诚信施工的意义,并现场要求企业签署信用承诺书,督促其积极履行工程项目相关要求。

南方洪泰投资经营有限责任公司负责人表示在未来的生产经营活动中将会积极履行责任,将诚信作为企业日常经营过程中头等大事来落实,并会在公司工程项目装修改造中坚决杜绝聘用诚信记录较差的施工团队。

回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633